Обратная связь
Результаты НОК

Телефон доверия Департамента образования
909 988
Сапожникова Наталья Фёдоровна

Архив
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Конкурс педагогического мастерства «Озарение»

В начале апреля 2019 года завершился конкурс педагогического мастерства «Озарение», организованный для педагогов дополнительного образования Дома детства и юношества «КЕДР» г. Томска. Четыре участника Конкурса:

Семёнова Ирина Дмитриевна

Максимович Варвара Кимовна

Иванченко Игорь Анатольевич

Семёнова Оксана Сергеевна.

– молодые и опытные – прошли разные испытания: на первом этапе конкурсанты представляли свою образовательную программу и проводили полноценное занятие на не знакомых им детях, целью которого было познакомить ребят с основным направлением своей деятельности. На втором этапе – финале Конкурса – участники рассказали о своём педагогическом кредо и представили разные и непредсказуемые ответы на вполне серьёзный вопрос в задании «Импровизация». Финал Конкурса стал настоящим праздником для наших участников: им были вручены дипломы, статуэтка-символ Конкурса и сладкие призы.

Благодаря участию в Конкурсе коллеги стали ближе друг другу, повысили уровень своего профессионального мастерства, составили методический продукт в виде технологической карты своего уникального занятия.

Не менее важной была работа Уртаевой Инны Борисовны, Горшениной Ольги Васильевны,  Волниной Ирины Аркадьевны, Ермаковой Ульяны Анатольевны – наших экспертов, —  которым нелегко было оценить креативные и методические особенности программы, занятия и кредо конкурсантов.

Завершающим этапом Конкурса стал анализ компетенций собственного педагогического профиля и конструирование колеса баланса педагогических компетенций.

Мы уверены, что участие в Конкурсе дало педагогам осмысление своей текущей деятельности и открыло новые горизонты. На следующий год наши финалисты станут наставниками для новых участников.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.